Понимание файловых данных и фильтров, доступных в Cloud App Security | Документы Microsoft
Воскресенье, 29.12.2013, 07:55
Заработок в интернете для новичков
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ раздела
  • Истории успеха
  • Оптимизация
  • B2b
  • Хлебные крошки
  • SEO
  • Социальные сети
  • Антивирус
  • Семантическое ядро
  • Реклама
  • Новости
  • Новости
    Оптимизация текстов под Яндекс и Гугл за счет их форматирования
    Обновлено: 17 февраля 2017 Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Сегодня я хочу продолжить тему, начатую в статье « Seo оптимизация текстов для коммерческого сайта ». В начале

    301 редирект в htaccess для SEO оптимизации страниц сайта
    Здравствуйте, уважаемые читатели блога Goldbusinessnet.com. Если говорить вкратце, то 301 редирект очень часто используют, когда необходимо исключить возникновение дублей, а также сохранить уже имеющийся

    Задача - дискретная оптимизация
    Задачи дискретной оптимизации - это задачи нахождения экстремума функции, заданной на дискретном ( чаще всего - конечном) множестве точек. Если область определения функции состоит из конечного числа точек,

    Команды для оптимизации cs go
    У многих людей слабое железо, и каждый второй хочет ускорить производительность своего компьютера и поднять FPS в играх CS:GO, CS:S, Minecraft и других играх. В этой статье я хочу раскрыть кучу секретов

    Настраиваем графику Assassin's Creed Unity
    Наконец-то вышла долгожданная Assassin’s Creed Unity, расширив возможности используемого в Assassin’s Creed IV: Black Flag движка AnvilNext по части стелс-экшна, игровой механики и почти безупречного воссоздания

    Антикризисная стратегия корпорации (компании) - АЛЬТ-Маркетинг - Альтернативные Маркетинговые Технологии
    АЛЬТ-Маркетинг - Альтернативные Маркетинговые Технологии Главная > Библиотека > Стратегическое планирование, разработка стратегии, корпоративные и функциональные стратегии

    Оптимизация SQL-запросов
    Метки статей: 100mbru , CentOS , cms , drupal , joomla , LAMP , linux , mysql , nicru , Open-Source , Red Hat , seo , Typo3 , ubuntu , авто , администрирование , алгоритмы , алкоголь

    Методы и способы оптимизации налогообложения на предприятии в 2017 году
    Для каждой компании основной задачей является повышение рентабельности своего бизнеса. Общеизвестно, что значительный размер  затрат предприятия составляют налоговые платежи. Ежегодно политика налоговой

    Seo
    Как я и говорил, начинаю публикации в блоге со статей для новичков, так сказать, потрогаем азы… SEO  – это просто аббревиатура, которая в английском языке произносится и пишется как Search Engines

    Оптимизация производительности MySQL на ОС Linux
    Существует множество факторов, влияющих на производительность MySQL в Azure, которые зависят и от выбора виртуального оборудования, и от конфигурации программного обеспечения. Эта статья посвящена оптимизации

    Праздники России
    Статистика
    Rambler's Top100




    Онлайн всего: 0
    Гостей: 0
    Пользователей: 0

    Понимание файловых данных и фильтров, доступных в Cloud App Security

    1. Примеры файловых фильтров
    2. Файловые фильтры
    3. Авторизация файлов
    4. Авторизовать файлы
    5. Работа с ящиком файлов
    6. Следующие шаги

    Применяется к: Microsoft Cloud App Security

    Чтобы обеспечить защиту данных, Microsoft Cloud App Security позволяет просматривать все файлы из подключенных приложений. После подключения Microsoft Cloud App Security к приложению с помощью коннектора приложения Microsoft Cloud App Security сканирует все файлы, например все файлы, хранящиеся в OneDrive и Salesforce. Затем Cloud App Security повторно сканирует каждый файл каждый раз, когда он изменяется - модификация может касаться содержимого, метаданных или разрешений совместного использования. Время сканирования зависит от количества файлов, хранящихся в вашем приложении. Вы также можете использовать страницу « Файлы» для фильтрации файлов, чтобы выяснить, какие данные хранятся в облачных приложениях.

    Примеры файловых фильтров

    Например, используйте страницу « Файлы» для защиты внешних общих файлов, помеченных как конфиденциальные , следующим образом. После подключения приложения к Cloud App Security интегрируйте с Azure Information Protection. Затем на странице « Файлы» отфильтруйте файлы, помеченные как конфиденциальные, и исключите свой домен в фильтре Collaborators . Если вы видите, что за пределами вашей организации находятся конфиденциальные файлы, вы можете создать файловую политику для их обнаружения. Вы можете применить автоматические действия по управлению этими файлами, такие как Удалить внешних соавторов и Отправить дайджест соответствия политики владельцу файла, чтобы предотвратить потерю данных в вашей организации.

    Вот еще один пример того, как вы можете использовать страницу Файлы . Убедитесь, что никто в вашей организации не осуществляет публичный или внешний обмен файлами, которые не были изменены за последние шесть месяцев: подключите приложение к Cloud App Security и перейдите на страницу « Файлы» . Фильтруйте файлы с уровнем доступа « Внешний» или « Открытый» и установите дату последнего изменения на шесть месяцев назад. Создайте файловую политику, которая обнаружит эти устаревшие общедоступные файлы, нажав « Новая политика из поиска» . Примените к ним автоматические действия по управлению, такие как Удаление внешних пользователей , чтобы предотвратить потерю данных в вашей организации.

    Базовый фильтр предоставляет вам отличные инструменты для начала фильтрации ваших файлов.

    Чтобы перейти к более конкретным файлам, вы можете развернуть базовый фильтр, нажав кнопку «Дополнительно».

    Файловые фильтры

    Cloud App Security может отслеживать файлы любого типа на основе более чем 20 фильтров метаданных (например, уровень доступа, тип файла).

    Встроенные в DLP механизмы Cloud App Security выполняют проверку содержимого, извлекая текст из общих типов файлов. Некоторые из включенных типов файлов: PDF, файлы Office, RTF, HTML и файлы кода.

    Ниже приведен список фильтров файлов, которые можно применять. Чтобы предоставить вам мощный инструмент для создания политики, большинство фильтров поддерживают несколько значений и НЕ.

    Заметка

    При использовании фильтров файловой политики Contains будет искать только полные слова, разделенные запятыми, точками, пробелами или подчеркиванием для поиска.

    • Пробелы между словами функционируют как ИЛИ, например, если вы ищете вредоносный вирус, он найдет все файлы с вредоносным ПО или вирусом в названии, поэтому найдет и malware-virus.exe, и virus.exe.
    • Если вы хотите найти строку, заключите слова в кавычки. Это работает как AND, например: если вы ищете «malware» «virus» , он найдет virus_malware_file.exe, но не найдет malwarevirusfile.exe и не найдет malware.exe. Тем не менее, он будет искать точную строку. Если вы ищете «вредоносный вирус», он не найдет «вирус» или «virus_malware» .

    Равные будут искать только всю строку, например, если вы ищите malware.exe, он найдет malware.exe, но не malware.exe.txt.

    • Уровень доступа - общий уровень доступа; общедоступный, внешний, внутренний или частный. Для получения дополнительной информации о внешних файлах см. Общая настройка, настройка портала

      • Внутренние - любые файлы внутри внутренних доменов, которые вы установили в Общая настройка ,

      • Внешние - любые файлы, сохраненные в расположениях, которые находятся за пределами установленных вами внутренних доменов.

      • Общие - файлы с уровнем общего доступа выше частного. Общий включает в себя:

        • Внутренний обмен - файлы, используемые в ваших внутренних доменах.
        • Внешний обмен - файлы, размещенные в доменах, которых нет в ваших внутренних доменах.
        • Публичный со ссылкой - Файлы, которые могут быть переданы кому-либо по ссылке.
        • Общедоступные - файлы, которые можно найти с помощью поиска в Интернете.

        Заметка

        Cloud App Security обрабатывает файлы, совместно используемые внешними пользователями в ваших подключенных приложениях хранилища:

        • OneDrive: OneDrive назначает внутреннего пользователя владельцем любого файла, помещенного в ваш OneDrive внешним пользователем. Поскольку эти файлы считаются принадлежащими вашей организации, Cloud App Security сканирует эти файлы и применяет политики так же, как и к любому другому файлу в OneDrive.
        • Google Диск: Google Диск считает, что они принадлежат внешнему пользователю, и из-за юридических ограничений на файлы и данные, которыми ваша организация не владеет, Cloud App Security не имеет доступа к этим файлам.
        • Box: поскольку Box считает файлы, принадлежащие внешним пользователям, частной информацией, администраторы Box Global не могут видеть содержимое файлов. По этой причине Cloud App Security не имеет доступа к этим файлам.
        • Dropbox: поскольку Dropbox считает файлы, принадлежащие внешним пользователям, частной информацией, глобальные администраторы Dropbox не могут видеть содержимое файлов. По этой причине Cloud App Security не имеет доступа к этим файлам.
    • Приложение - поиск только файлов в этих приложениях.

    • Соавторы. Включение / исключение определенных групп соучастников.

      • Любой из домена - если любой пользователь из этого домена имеет доступ к файлу.

      • Весь домен - если весь домен имеет доступ к файлу.

      • Группы - если определенная группа имеет доступ к файлу. Группы можно импортировать из Active Directory, облачных приложений или вручную создавать в сервисе.

      • Пользователи - определенный набор пользователей, которые могут иметь доступ к файлу.

    • Создан - Время создания файла. Фильтр поддерживает даты до и после и диапазон дат.

    • Расширение - Фокус на конкретные расширения файлов. Например, все файлы, которые являются исполняемыми файлами (exe).

    • Идентификатор файла - поиск определенных идентификаторов файлов. Идентификатор файла - это расширенная функция, которая позволяет отслеживать определенные важные файлы без зависимости от владельца, местоположения или имени.

    • Имя файла - имя файла или подстрока имени, как определено в облачном приложении, например, все файлы с паролем в их имени.

    • Метка классификации - поиск файлов с определенными установленными тегами. Метки являются либо:

      • Теги Azure Information Protection - требуется интеграция с Azure Information Protection.
      • Теги безопасности облачного приложения - обеспечивает более глубокое понимание сканируемых файлов. Для каждого файла, отсканированного Cloud App Security DLP, вы можете узнать, была ли проверка заблокирована, поскольку файл зашифрован или поврежден. Например, вы можете настроить политики для предупреждения и помещения в карантин защищенных паролем файлов, которые являются общими для внешних пользователей.
        • Azure RMS зашифрованный - файлы, содержимое которых не проверялось, поскольку для них установлено шифрование Azure RMS.
        • Пароль зашифрован - файлы, содержимое которых не проверялось, потому что они защищены паролем пользователя.
        • Поврежденный файл - файлы, содержимое которых не было проверено, поскольку их содержимое не может быть прочитано.
    • Тип файла - Cloud App Security принимает тип MIME, полученный от службы, и сканирует файл, чтобы определить истинный тип файла. Это сканирование для файлов, которые имеют отношение к проверке данных (документы, изображения, презентации, электронные таблицы, текстовые и zip / архивные файлы). Фильтр работает по типу файла / папки. Например, Все папки, которые ... или Все файлы электронных таблиц, которые ...

    • В корзину - Исключить / включить файлы в корзину. Эти файлы все еще могут быть общими и представляют опасность.

    • Последнее изменение - время изменения файла. Фильтр поддерживает даты до и после, диапазон дат и выражения относительного времени. Например, все файлы, которые не были изменены за последние шесть месяцев.

    • Соответствующая политика - файлы, соответствующие активной политике безопасности облачного приложения.

    • MIME type - проверка MIME-типа файла, принимает свободный текст.

    • Владелец -Включить / исключить конкретных владельцев файлов. Например, отследите все файлы, которыми поделился rogue_employee_ # 100.

    • OU Owner - включает или исключает владельцев файлов, принадлежащих к определенной организационной группе. Например, все общедоступные файлы, кроме файлов, общих для EMEA_marketing. Относится только к файлам, хранящимся на Google Диске.

    • Родительская папка - включить или исключить на основе родительской папки. Например, все общедоступные файлы, за исключением файлов в этой папке.

    • Карантин - это файл, помещенный на карантин службой, например, показать мне все файлы, которые находятся на карантине.

    Вы также можете настроить политику для работы с определенными файлами, установив параметр Применить для фильтрации. Фильтруйте все файлы , выбранные папки или все файлы, кроме выбранных . Затем выберите нужные файлы или папки.

    Авторизация файлов

    После того, как Cloud App Security определит, что файлы представляют угрозу вредоносного ПО или DLP, мы рекомендуем вам изучить файлы. Если вы решите, что файлы в безопасности, вы можете авторизовать их. Авторизация файла удаляет его из отчета об обнаружении вредоносных программ и подавляет будущие совпадения с этим файлом.

    Авторизовать файлы

    1. В Cloud App Security нажмите « Управление», а затем « Политики» .
    2. В списке политик в строке, в которой отображается политика, инициировавшая расследование, в столбце Количество щелкните ссылку совпадений.

      Совет

      Вы можете фильтровать список политик по типу. В следующей таблице перечислены типы рисков для каждого типа фильтра:

      Тип риска Тип фильтра DLP Файловая политика Политика обнаружения вредоносных программ
    3. В списке совпадающих файлов в строке, в которой появляется исследуемый файл, нажмите Авторизовать .

    Работа с ящиком файлов

    Вы можете просмотреть дополнительную информацию о каждом файле, нажав на сам файл в журнале файлов. При щелчке открывается раздел « Файл», в котором содержатся следующие дополнительные действия, которые можно выполнить с файлом:

    • URL - берет вас к местоположению файла.
    • Идентификаторы файла - открывает всплывающее окно с необработанными данными о файле, включая идентификатор файла и ключи шифрования.
    • Владелец - просмотр страницы пользователя для владельца этого файла.
    • Соответствующие политики - см. Список политик, которым соответствует файл.
    • Метка классификации. Просмотрите список меток классификации Azure Information Protection, найденных в этом файле. Затем вы можете фильтровать по всем файлам, соответствующим этому ярлыку.

    Поля в разделе «Файлы» содержат контекстные ссылки на дополнительные файлы и детализацию, которую вы можете выполнить непосредственно из панели. Например, если вы поместите курсор рядом с полем « Владелец» , вы можете использовать значок «Добавить в фильтр» Поля в разделе «Файлы» содержат контекстные ссылки на дополнительные файлы и детализацию, которую вы можете выполнить непосредственно из панели немедленно добавить владельца в фильтр текущей страницы. Вы также можете использовать значок настройки Cog он появляется, чтобы перейти непосредственно на страницу настроек, необходимую для изменения конфигурации одного из полей, например меток классификации .

    Список доступных действий по управлению см. В разделе Действия по управлению файлами ,

    Следующие шаги

    Ежедневные действия для защиты вашей облачной среды

    Клиенты Premier также могут создать новый запрос в службу поддержки непосредственно на портале Premier.

    ДОБАВЬ В ЗАКЛАДКУ
    Форма входа
    ДРУЗЬЯ сайта

    Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
    Способы заработка


    Copyright MyCorp © 2013
    Создать сайт бесплатно